Будущее подождет

Томас Шелби Просмотров 1038
Рейтинг: 0
10 1 голос

Канат TBS отложил премьеру «Чудотворцев».

Последние месяцы приучили сериаломанов к тому, что даже популярные шоу не застрахованы от закрытия. Каналы и стриминговые сервисы меняют политику в отношении телепроектов, а потому от них можно ждать сюрпризов, приятных и не очень. Вот и канал TBS, на котором сказалось слияние WarnerMedia и Discovery, вынужден вносить коррективы в свою сетку вещания. Под раздачу попала сатирическая комедия «Чудотворцы».
 
Четвертый сезон сериала должен был выйти 16 января, однако руководство TBS отложило премьеру новых эпизодов на неопределенное время. При этом первая серия все же выйдет на экраны в ранее установленный срок. Далее зрителям придется подождать приключений Сида (Дэниэл Рэдклифф) и Фрейи (Джеральдин Вишванатан), которые, напомним, должны попасть в постапокалиптический мир и рассказать нам о том, как весело, а порой и тяжело, живется в браке.

Пока TBS не определился с новой даты премьеры, но инсайдеры обнадеживают, утверждая, что о закрытии «Чудотворцев» речь сейчас не идет. Принимать решение о продлении боссы канала будут после выхода четвертого сезона. У Саймона Рича уже есть идеи для пятой главы, но, по слухам, в этом случае телесети придется заключить новые контракты со звездами шоу.
 
Источник: Collider/LostFilm.TV

Категории
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x