Игра “Острые козырьки”

Томас Шелби Просмотров 1177
Рейтинг: 0
10 2 голоса

Трейлер геймплея выглядит грандиозно.

Любой поклонник популярного телешоу “Острые козырьки” наверняка в тот или иной момент притворялся Томми Шелби. Банда управляет Бирмингемом после окончания Первой мировой войны в 1918 году, а действие сериала продолжается в 1920-х годах.

В центре сериала – семья преступников, хитроумных в своих преступлениях, развлекающих всех нас блестящей сюжетной линией, благодаря которой сериал демонстрирует такие высокие результаты. Это, безусловно, одно из крупнейших шоу, выпущенных в Великобритании в течение долгого времени, с множеством полученных наград. Киллиан Мерфи, играющий Томми Шелби, стал знаменитостью благодаря своей исключительной игре.

Однако поклонники игр с распростертыми объятиями встретили бы переход в виртуальный мир, хотя пока ничего серьезного не произошло.

Геймплейный трейлер игры “Острые козырьки” для потенциальной видеоигры

Уже не в первый раз TeaserPlay на YouTube создает концептуальный трейлер с использованием Unreal Engine 5, похожий на их игру Assassin’s Creed про оккупированный нацистами Париж, действие которой происходит во время Второй мировой войны.

Действие происходит в Бирмингеме 1920-х годов, Томми Шелби следует за ним, и это выглядит невероятно, обстановка просто идеальна, а сходство с самим главным героем просто потрясающее.

Если бы только эта игра была настоящей, а не концептом, она была бы похожа на историческую версию GTA с самым крутым переходом во франшизе!

Видео: Концептуальный геймплейный трейлер игры с открытым миром “Острые козырьки”

Peaky Blinders - Open World Game in Unreal Engine 5 | Concept TrailerPeaky Blinders – Open World Game in Unreal Engine 5 | Concept Trailer

Конечно, невероятно обидно видеть, что это всего лишь концепт, особенно когда видишь, как круто он выглядит, я уверен, что вы с друзьями устроили бы резню на улицах Бирмингема, если бы вам дали такую возможность!

Если вы являетесь большими поклонниками сериала, то уже существует игра “Peaky Blinders Mastermind”, которой уже два года. Однако это стратегия и головоломка, а не шутер с открытым миром, как выглядела бы версия игры в стиле GTA.

Очевидно, что тот факт, что дело происходит 100 лет назад, заставит разработчиков проявить творческий подход, учитывая обычные современные высококлассные криминальные игры, но если эта концепция что-то дает, то она вполне осуществима.

TeaserPlay определенно нужна работа в крупной игровой компании, поскольку все эти концепты выглядят поистине невероятно, и множество людей, несомненно, отчаянно хотят получить в свои руки некоторые из концептов, которые они смоделировали.

Источник: Peaky Blinders game: Gameplay trailer mock-up looks immense

Категории
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
1 год назад

Где скачать игру?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x