Империя Шелби продолжит расти

Томас Шелби Просмотров 672
Рейтинг: 0
10 1 голос

Отличная новость для поклонников «Острых козырьков»: предстоящая полнометражная лента по мотивам популярного британского сериала может поставить точку в истории Томми Шелби (Киллиан Мёрфи), но не станет финалом всей гангстерской саги.

Интригующей информацией поделился создатель сериала Стивен Найт. На днях «Острые козырьки» пополнили и без того внушительную копилку наград премией Британского клуба теле- и радиоиндустрии. Получив приз за лучшую многосерийную драму прошлого года, Найт разговорился и намекнул, что работает не только над фильмом-сиквелом, но и над одним или сразу несколькими спин-оффами. «Мы не могли предположить, что сериал о бирмингемских гангстерах из 20-х и 30-х годов прошлого века вызовет такой отклик у зрителей, — сказал Стивен. — Что будет дальше? Следите за анонсами. Это еще не конец».

Сериал покинул телеэкраны в прошлом году после шести успешных сезонов в эфире. Ожидалось, что полнометражная лента выступит в качестве эпилога. Свежее интервью Найта позволяет предположить, что герои «Острых козырьков» совершат вояж на киноэкраны, после чего вернутся на телевидение в каких-то спин-оффах. Будем ждать официального анонса, ну а пока поклонники сериала могут обсудить, какие из персонажей гангстерской саги заслуживают отдельных проектов больше всего.
 
Источник: The Mirror/LostFilm.TV

Категории
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
дтрп
дтрп
6 месяцев назад

Томас ван лав

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x