По пути с Джоэлом и Элли

Томас Шелби Просмотров 1025
Рейтинг: 0
10 1 голос

Сериал «Одни из нас» обновил рекорд HBO.

Боссы HBO продолжают потирать руки, глядя на рейтинги постапокалиптической саги «Одни из нас». Первая серия громкой новинки показала лучший старт за последние двенадцать лет для всех сериалов, не являвшихся приквелами или спин-оффами уже существовавших хитов кабельного гиганта. Второй эпизод и вовсе обновил казавшийся вечным рекорд HBO.
 
Напомним, что стартовая серия собрала у экранов 4,7 миллиона зрителей. Восторженные отзывы критиков, сарафанное радио и поддержка геймерского сообщества сделали свое дело: второй эпизод в момент заокеанской премьеры посмотрели уже 5,7 миллиона пользователей стриминга и кабельного ТВ. Прирост аудитории составил почти 22 процента. Это лучший показатель за всю 50-летнюю историю HBO.

В прошлый раз представители канала отметили, что аудитория премьерных показов составляет лишь 20-40% от финальных цифр просмотров. Показатели стартовой серии «Одних из нас» подтверждают эту статистику: за прошедшую неделю число просмотров первого эпизода выросло с 4,7 до 18 миллионов.
 
Источник: TV Line/LostFilm.TV

Категории
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x