Саймон Пегг покидает отряд «Пацанов»

peaky-blinders.ru

Возмутительно смешной супергеройский боевик «Пацаны», помимо жесткой сатиры на многие сферы нашей привычной жизни, порадовал галереей колоритных мерзавцев.

Некоторые из них обладали сомнительной моралью, другие не могли похвастаться даже зачатками оной. На фоне всех этих отморозков — супергероев из «Семерки», циничных маркетологов и, собственно, самих Пацанов — могли потеряться не менее выпуклые второстепенные персонажи.

Однако уже сейчас понятно, что в их число не вошел Саймон Пегг, сыгравший маленькую, но важную роль отца Хьюи (Джек Куэйд). Когда фанаты сериала узнали, что Пегг не появится во втором сезоне, они чуть не развернули петицию о возвращении в сюжет Хью Кемпбелла — старшего, хотя Саймон выполнил свое предназначение.

По сути, он был классной пасхалкой к оригинальному комиксу.

Дело в том, что именно по образу и подобию Пегга и был нарисован Хьюи. «Гарт Эннис [автор комиксов «Пацаны»] подчеркнул, что во внешности Хьюи важно уловить невинность и твердую решимость, — рассказал художник Дэрик Робертсон. — Две эти никак не вяжущиеся друг с другом черты не давали мне покоя. А затем я увидел молодого Саймона Пегга в сериале “Долбанутые” и понял — вот он, идеальный баланс».

Так, ранние наброски персонажа приняли черты актера.

Почему же он сам не сыграл Хьюи в «Пацанах» от Amazon? Ответ очевиден — возраст. При всей своей юношеской озорной харизме Саймон все-таки не тянет на наивного парня, а потому ему отошла роль отца Хьюи. И в первом сезоне, видимо, он сделал все для становления сына.

Дальше приключения Кемпбелла — младшего пойдут уже без отца. Это Пегг подтвердил в интервью порталу Collider: «Да, они выкинули меня. Но я сделал все, что должен был. Время на съемках этого шоу было самым веселым за последние годы. Я счастлив, что стал маленькой частичкой проекта».

Что ж, это все не повод для грусти, ведь новости из стана «Пацанов» подтверждают — шоураннер Эрик Крипке задействует все свои связи, лишь бы в актерском составе второго сезона оказались лучшие.

Наравне со старичками проекта в нем выступят Ая Кэш, Горан Вишнич, Клаудия Дурмит и Пэттон Освальт. Не забывайте и про Джеффри Дина Моргана — раз уж он высказал надежду поучаствовать в съемках самого отвязного шоу на ТВ, разве его старый приятель Крипке не найдет для него роль?

Источник: LostFilm.TV

VK
OK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
Категории