Второй сезон «Разделения» задерживается

Томас Шелби Просмотров 828
Рейтинг: 0
8 1 голос

Авторы триллера повздорили из-за сценария.

Один из самых захватывающих триллеров прошлого сезона – “Разделение” – не радует своих поклонников новостями о втором сезоне уже довольно долгое время. Наконец-то появились новые сведения, но они не радуют. Оказывается, сериал с Адамом Скоттом и Бритт Лоуэр оказался в производственном аду и выход новых серий был отложен. Причиной стала конфронтация между двумя главными сценаристами – Дэном Эриксоном и Марком Фридманом.

Журналисты утверждают, что сейчас процесс работы над продолжением самой захватывающей и актуальной программы на ТВ представляет собой кучу отбракованных сценариев. Дэн Эриксон – не слишком опытный в создании текстов для ТВ, а Марк Фридман – поднаторевший в этом деле автор. Изначально Фридман планировал покинуть проект после первого сезона, и исполнительный продюсер проекта Бен Стиллер начал собеседовать авторов на замену. Но, кажется, никто не удовлетворил его, и Фридман вернулся в команду. Сценарии серий стали настоящей проблемой, но AppleTV+ продолжает обсуждать потенциальные третий и четвертый сезоны, несмотря на разочарование тем, что команда пошла по ложному пути. Среди других факторов повлияло участие Бо Уиллимона («Андор») в создании второй главы. Как следствие, бюджет сериала растет. Стоимость каждой серии сейчас достигает 20 миллионов долларов.

AppleTV+ поспешили успокоить журналистов и зрителей, сообщив, что работа идет по графику, и нам лишь придется подождать выхода второго сезона чуть дольше, чем планировалось. У команды сценаристов, состоящей из Дэна, Бо и Марка, есть соглашение.

Мы надеемся, что это не попытка выдержать хорошую мину, а «Разделение» не канет в небытие в ближайшие годы, потому что это прорывное и привлекающее награды шоу. Напомним, триллер Дэна Эриксона повествует о жуткой процедуре разделения личных и рабочих воспоминаний, которую практикует зловещая корпорация «Люмен». Второй сезон обещает расширить мир за стенами компании и продолжить миссию Марка и Хелли по воссоединению воспоминаний.

Источник: LostFilm.TV/GQ

Категории
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x