Когда выйдет сериал острые козырьки 6 сезон

Когда выйдет 6 сезон острых козырьков

peaky-blinders.ru

Последняя информация про сериал Острые Козырьки 6 сезон: дата выхода переносится на июнь-август 2021 года из-за пандемии коронавируса. Ожидалось, что выход Peaky Blinders на большие экраны произойдет уже в 2020 году. Этого события ждали все фанаты сериала. Захватывающий сюжет, отличная игра актеров, драматические сцены, качественная постановочная работа – причины по которым поклонников интересует: “А будет ли 6 сезон острых козырьков”?

Официальная премьера первого сезона “Острых Козырьков” (оригинальное название “Peaky Blinders”) вышла еще в 2013 году на онлайн платформе BBC Two. Всего шесть эпизодов 1-го сезона позволили собрать миллионную аудиторию у экрана и большую популярность. Уже через год, в ноябре 2014, должны были начаться съемки третьего сезона. А в 2016 году поступила информация о продлении сериала сразу на два сезона.

Действие сериала переносит в 1920-е годы в Бирмингем, где с особым усердием орудует банда Шелби. За основу сюжета и название, как утверждают режиссер Энтони Бирн и автор сценария Стивен Найт, была взята вполне реальная история о банде “Острые Козырьки”.

В основе шайки – семья, где кровными узами связаны четверо братьев, сумевших объединить вокруг себя таких же молодых и дерзких. Попытки расширить свое влияние приводит к проблемам с другими бандитскими группировками и называть это игрой по правилами, точно не прийдется.

Когда будет известна точная дата выхода серий острых козырьков 6 сезон, будет опубликован полный список серий и описание этих эпизодов. А пока ждем, ведь это один из немногих сериалов, который хочется смотреть дальше. На нашем сайте уже можно посмотреть трейлер к этому криминальному британскому сериалу.

Даты выхода всех серий 6 сезона сериала Острые козырьки

НазваниеСерияДата выхода
Black Day (Чёрный день)6 × 123 апреля 2021 года
Острые козырьки 6 сезон6 × 230 апреля
Острые козырьки 6 сезон6 × 37 мая
Острые козырьки 6 сезон6 × 414 мая
Острые козырьки 6 сезон6 × 521 мая
Острые козырьки 6 сезон6 × 628 мая

Трейлер 6 сезона Острые козырьки

Thomas Shelby Plans Fails And Ending Scene | Peaky Blinders (5x06) Season 5 Ending

VK
OK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
Категории