“По приказу Острых Козырьков”: Новый фильм начнут снимать в 2023 году

peaky-blinders.ru Просмотров 63
Рейтинг: 0
10 1 голос

Острые козырьки возвращаются домой.

Создатель “Острых козырьков” Стивен Найт раскрыл несколько деталей о предстоящем фильме Peaky Blinders, включая некоторые намеки на актерский состав и дату выхода.

В начале этого года на Netflix вышел шестой и последний сезон “Острых козырьков” – британской криминальной драмы, благодаря которой плоские кепки снова стали крутыми. И хотя последний эпизод был невероятным и прекрасно завершил большинство сюжетных моментов, было несколько сюжетных моментов, которые не были доведены до конца; очевидно, что это задел для фильма.

Стивен Найт, создатель сериала, еще в 2021 году подтвердил, что фильм “Острые козырьки” будет снят, но кроме этой единственной информации, он больше ничего не раскрыл. До сих пор…

Во время недавнего выступления на “Сердечном завтраке” (Heart Breakfast) Найт подтвердил, что фильм “Острые козырьки” точно будет.

“Я могу сказать вам, что фильм будет, полнометражный фильм… Я пишу его прямо сейчас, то есть я почти закончил его писать”.

Стивен Найт

Затем Найт рассказал о том, где будет сниматься фильм “Peaky Blinders”.

“Мы собираемся снимать его на студии в Дигбете и на натуре в Дигбете в Бирмингеме. Дигбет и Смолхит – это те места, где на самом деле снимали сериал, так что Козырьки как будто возвращаются домой”.

Стивен Найт

Найт имеет в виду реально существовавшую банду Острых козырьков, на которой во многом основан сериал. Реальная банда действовала в конце 1890-х – начале 1900-х годов в Бирмингеме, поэтому действие сериала и, предположительно, фильма происходит именно там.

Однако большая часть сериала, хотя действие происходит в Бирмингеме, на самом деле снималась в Йоркшире. Поэтому приятно осознавать, что фильм будет сниматься там, где действовали настоящие Острые козырьки.

Но это еще не все, Найт также разгласил некоторые подробности – хотя и неясные – об актерском составе и дате выхода фильма “Острые козырьки”. На вопрос, увидим ли мы в фильме знакомые лица, Найт ответил:

Конечно, и некоторые новые лица, которые, надеюсь, будут весьма удивительными

Стивен Найт

Хотя Найт не назвал имен, его искреннее согласие на участие в фильме “знакомых лиц” означает, что Киллиан Мерфи вновь исполнит роль Томаса Шелби, верно? И, надеюсь, Сэм Клафлин появится в роли Освальда Мосли – возможно, лучшего злодея из козырьков, который избежал покушения на Томми в конце пятого сезона.

Что касается новых “удивительных лиц”, то нам придется подождать и посмотреть. Что подводит нас к дате выхода фильма “Острые козырьки”.

Найт сказал: “Ну, я надеюсь, что мы начнем съемки в течение восемнадцати месяцев”, что означает, что съемки фильма начнутся в 2023 году. Если фильм “Острые козырьки” будет идти по тому же сценарию, что и большинство голливудских фильмов, это означает, что он, скорее всего, выйдет в конце 2023 или в начале 2024 года.

И мы не можем дождаться!

Источник: D’Marge.

Категории
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x