Шестой сезон гангстерского сериала «Острые козырьки» будет «чертовски сильным»

peaky-blinders.ru

Актер Эммет Джей Скэнлэн пообещал, что следующий сезон гангстерского сериала «Острые козырьки» будет «чертовски сильным» и «Он не разочарует».

Исполнитель роли Билли Грейда пришел к такому выводу, прочитав сценарий новых серий за время карантина.

В интервью Digital Spy Скэнлэн сказал:

В этом году мы выиграли Национальную телевизионную премию — это случилось прямо перед введением карантина. Мы со Стивеном [Найтом, шоураннером] успели немного поговорить о том, что будет дальше. С тех пор мне удалось прочитать все сценарии. Конечно, это полностью поменяло дело. Новые серии будут чертовски сильными. Они не разочаруют, это я вам обещаю. Стивен — настоящий мастер своего дела.

Эммет Джей Скэнлэн

Билли — один из главных подозреваемых на предмет того, кто же предал Томми Шелби (Киллиан Мерфи) в пятом сезоне. Томми планировал убить лидера фашистов Освальда Мосли, но его попытка провалилась, оставив зрителей в неведении, кто же помешал герою осуществить свой замысел. Поскольку Томми и другие члены «Острых козырьков» презирают Билли, у того есть все основания для мести.

Напомним, что работа над шестым сезоном «Острых козырьков» была прервана в марте из-за пандемии коронавируса, а возобновятся съемки ориентировочно в январе 2021 года.

Источник: POPCORNNEWS.

Категории