Свежий кадр со съемок 6 сезона «Острых козырьков» раскрыл новую «опасную» героиню

peaky-blinders.ru

Играет ее звезда «Черного зеркала», которая счастлива стать частью «эпичного» финала.

В Сети появился свежий атмосферный кадр со съемок 6 и финального сезона сериала BBC «Острые козырьки», который раскрыл образ новой героини шоу.

Снимком поделилась звезда «Черного зеркала» и «Эммы.» Эмбер Андерсон. Актриса не стала спойлерить, кого она играет, зато написала, что счастлива стать частью «Острых козырьков»:

«Ну, чтоб мне провалиться. Запредельно рада сообщить, что я буду в последнем сезоне “Острых козырьков”. Мы уже снимаем, и это будет эпично!»

В июне 2020 года режиссер «Острых козырьков» Энтони Бирн намекнул Digital Spy, что новый женский персонаж окажется по каким-то причинам проблемой для Томаса Шелби (Киллиан Мерфи). Вполне вероятно, речь как раз о загадочной героине Андерсон. Вот его слова:

«Есть замечательный женский персонаж, она новичок, довольно темная фигура. Таких персонажей я раньше не видел в “Острых козырьках”. Не скажу, кто она, но героиня определенно даст Томми шанс заработать денег».

Постановщик добавил, что эта «отличная» героиня бросит вызов Томми, но каким-то новым способом. Говорит, что, может быть, у нее и нет оружия или банды, зато она обладает «идеологией, похожей на опасный вирус».

Напомним, ранее стало известно, что сериал «Острые козырьки» Стивена Найта после 6 сезона получит полнометражное продолжение.

Источник: Компания «СОЮЗ».

Категории